Би Питрон на выставке «Фотоника 2013»

Опубликовано: 15 Апреля 2013

Вернуться к разделу

Скачать материалы:

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:
Связанный продукт: OOFELIE::Multiphysics
Связанные бренды: Open Engineering

В период с 25 по 27 марта 2013 года в павильоне №7 Экспоцентра в Москве прошла выставка «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2013». Би Питрон представил инновационные решения в области проектирования изделий приборостроения, которые реализуются при помощи программного продукта OOFELIE::Multiphysics от бельгийской компании "Open Engineering".

В рамках деловой программы выставки ведущий специалист Би Питрона совместно с партнером, исполнительным директором Open Engineering, Паскалем Де Винчензо представили доклад на тему «Моделирование позиционирующего устройства зеркала телескопа европейского проекта E-ELT в системе OOFELIE::Multiphysics с применением метода конечных элементов».

Участников форума особенно заинтересовали такие вопросы, как применение эквивалентных редуцированных моделей для моделирования сегментированных зеркал большого диаметра; минимальные и рекомендуемые системные требования для работы OOFELIE::Multiphysics; возможность обучения технического персонала.
Паскаль де Винчензо, исполнительный директор "Open Engineering" на стенде Би Питрон.
Выставка "Фотоника. Мир лазеров и оптики" проводится с 2006 года. В этом году на экспозиции площадью 1630 кв.м свои разработки представили более 170 компаний из 13 стран мира.

Приятно порадовала активность молодого поколения инженеров-конструкторов, стремящихся внедрить на свои предприятия инновационные технологии проектирования с использованием современных CAE-систем.

Благодарим участников презентационного форума за плодотворную работу и содержательный диалог.