Би Питрон принял участие в выставке HeliRussia - 2013

Опубликовано: 27 Мая 2013

Вернуться к разделу

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:
Связанные бренды: Amphenol

С 16 по 18 мая рамках выставки на стенде Би Питрон были представлены инновационные решения в области автоматизации процессов проектирования вертолетной техники и производства жгутов межблочных связей.

Выставка собрала ведущие предприятия России и Европы - производителей вертолётов различного назначения, а также поставщиков систем и компонентов, разработчиков перспективных материалов и современных технологий.

На стенде Би Питрон посетители выставки могли обсудить интересующие их вопросы со специалистами направлений «Электрика» и «Системы и технологии», а также с представителями Amphenol.

На стенде были представлены образцы электротехнической продукции, выполненные с использованием наиболее востребованных и перспективных технологий, в т.ч. высокочастотный кабель на основе соединителя серии N, кабель с цилиндрическими разъемами с коаксиальными и триаксиальными контактами ( в том числе с использованием миниатюрных соединителей серии Mighty Mouse, жгут на основе двух шлейфов с заделкой общих шин в цилиндрический соединитель, оптические сборки «точка-точка» и «точка-мультиточка», линии передачи данных: Ethernet/AFDX и Fibre Chennel, особо гибкие жгуты.

Посетителям стенда также были продемонстрированы возможности новой программной платформы 3DExperience компании Dassault Systèmes, позволяющей объединить всех участников процесса разработки, включая разработчиков, заказчиков и субподрядчиков, в единой информационной среде. Программные продукты новой платформы – CATIA, DELMIA и ENOVIA – позволяют создавать авиационною технику, участвуя на всех этапах жизненного цикла: от конструирования систем двигателя, авионики, силовых конструкций до разработки современного эргономичного дизайна и технологической подготовки производства.

Благодарим всех посетителей стенда и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.