Би Питрон провел семинар, посвященый решениям для приборостроения

Опубликовано: 16 Апреля 2013

Вернуться к разделу

Скачать материалы:

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:
Связанный продукт: ENOVIA, OOFELIE::Multiphysics
Связанные бренды: 3DS Dassault Systèmes, Open Engineering

В период с 28 по 29 марта в Санкт-Петербурге состоялся научно-практический семинар "Технологии виртуального моделирования и управление процессами проектирования в приборостроении".

Семинар прошёл в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» и собрал представителей научно-технической мысли из разных городов России.

В роли приглашённого гостя семинара выступил исполнительный директор бельгийской компании «Open Engineering» Паскаль Де Винчензо, представивший программный продукт для мультифизического моделирования OOFELIE::Multiphysics.

Особый интерес у слушателей вызвали вопросы моделирования акселерометров и гироскопов, создания и использования эквивалентных редуцированных моделей – суперэлементов, моделирования процессов конвективного теплообмена.

Заместитель генерального директора по НИОКР рассказал об интегрированных технологиях подготовки производства изделий из композиционных материалов в приборостроении.

Важно отметить, что с самого начала семинара сложилась продуктивная и открытая атмосфера. Аудитория проявляла большую активность в обсуждении докладов и презентаций с примерами успешной работы в программе OOFELIE::Multiphysics. Особый интерес у слушателей вызвали вопросы моделирования акселерометров и гироскопов, создания и использования эквивалентных редуцированных моделей – суперэлементов, моделирования процессов конвективного теплообмена.

Благодарим за активное участие в семинаре всех участников и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.