CGTech представляет интегрированное решение совместно с Vero Software

Опубликовано: 19 Декабря 2013

Вернуться к разделу

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:
Связанный продукт: VERICUT
Связанные бренды: CGTech

17 декабря 2013 года компания CGTech, разработчик программного продукта VERICUT®, и компания Vero Software, разработчик программного комплекса SURFCAM®, предназначенного для разработки управляющих программ для станков с ЧПУ, объявили о том, что совместными усилиями двух компаний был разработан бесшовный интерфейс передачи данных из SURFCAM® в VERICUT®. Благодаря этому появилась возможность оптимизировать управляющие программы, разработанные в SURFCAM®, с помощью VERICUT®.

Новый прямой интерфейс передачи данных из SURFCAM в VERICUT дает возможность моделировать процесс обработки детали
на высокотехнологичном оборудовании

«Мы рады, что благодаря сотрудничеству с CGTech, мы можем предоставить нашим пользователям прямой интерфейс передачи данных из SURFCAM в VERICUT, который позволит им проверять корректность управляющих программ и моделировать работу оборудования, – сказал Питер Мартон (Peter Marton), представитель Surfcam, Inc. – Проверка G-кода на компьютере без использования реального станка даст пользователям SURFCAM возможность предсказать результат обработки до запуска детали в производство. За счет этого будет обеспечено высокое качество G-кода и возрастет производительность труда».

«Теперь SURFCAM и VERICUT образуют единую интегрированную среду разработки и верификации управляющих программ для станков с ЧПУ, использование которой исключает передачу в работу управляющих программ, содержащих ошибки. Это позволяет избежать поломок оборудования, а также потерь времени, – сказал управляющий директор CGTech Ltd. Джон Рид. (John Reed) – В последние годы вместе с появлением нового оборудования постоянно растет сложность ЧПУ обработки, вследствие чего обязательным становится точное моделирование процесса обработки и поведения станка».

Интерфейс передачи данных из SURFCAM в VERICUT запускается пользователем SURFCAM. С помощью интерфейса создаются все файлы, необходимые для начала рабочей сессии в VERICUT. Затем автоматически предаются управляющие программы, информация об используемом инструменте и положении заготовки, в нужной системе координат. В то время как в VERUCUT осуществляется проверка, пользователь может продолжать работу над другими управляющими программами в SURFCAM. Поставка программного интерфейса передачи данных осуществляется компанией CGTech.