Hexagon AB покупает MSC Software

Опубликовано: 13 Февраля 2017

Вернуться к разделу

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:
Связанные бренды: MSC Software

2 февраля 2017 года был подписан договор, согласно которому компания Hexagon AB приобретает корпорацию MSC Software. Сделку планируется завершить в течение следующих трех месяцев. Представители MSC Software позитивно оценивают данное событие, считая, что слияние компаний наилучшим образом отвечает долгосрочным интересам как заказчиков, так и сотрудников компании.

По заявлению Hexagon цена покупки составит $834 млн.

Hexagon Manufacturing Intelligence (HMI) - шведский технологический концерн, специализирующийся на поставке и интеграции программного обеспечения и измерительных устройств для повышения производительности в различных отраслях: автомобилестроении, аэрокосмической промышленности, производстве бытовой электроники и других. MSC Software будет интегрирована в структуру концерна HMI, который, в свою очередь, входит в состав компаний Hexagon AB. Планируется, что после слияния компаний решения MSC Software для выполнения ключевых процессов проектирования и инженерных расчетов выгодно дополнят уже существующие в портфолио компании Hexagon решения для автоматизации бизнес-процессов.

Постоянно растущая компания Hexagon не планирует осуществлять кадровые перестановки или сокращать линейку решений MSC Software, напротив, существуют долгосрочные инвестиционные планы по выпуску новых инновационных продуктов, а также по приобретению дополнительных решений, которые позволят пользователям MSC Software получить большую отдачу от процесса инжиниринга.