Интегрированное решение Geomagic для SOLIDWORKS

Опубликовано: 28 Июня 2016

Вернуться к разделу

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:
Связанный продукт: Geomagic for SOLIDWORKS
Связанные бренды: 3D Systems

Компания 3D Systems объявила о выпуске Geomagic for SOLIDWORKS - полностью интегрированного в среду SOLIDWORKS решения для быстрого и точного проектирования 3D-моделей на основе результатов сканирования прототипов. Данное решение интегрируется с широким спектром трехмерных сканеров, включая модели компаний FARO, Hexagon, Nikon, Creaform, Artec и 3D Systems, и позволяет сканировать прототипы и работать с миллионами точек, полученными в результате сканирования, непосредственно в среде SOLIDWORKS. Специальные средства Geomagic для проектирования 3D-моделей на основе результатов сканирования в совокупности с возможностями SOLIDWORKS позволяют получать результаты в кратчайшие сроки.

Совместное использование средств моделирования Geomagic и SOLIDWORKS позволяет быстро получать высококачественные 3D-модели на основе результатов сканирования.

Специальные средства Geomagic для работы с облаками точек и полигональными моделями позволяют работать даже с некачественными трехмерными сканами.

Средства сравнения проектируемой 3D-модели с трехмерным сканом позволяют проверять корректность результата на каждом этапе проектирования.

Приведенное ниже видео демонстрирует процесс работы в Geomagic for SOLIDWORKS от сканирования прототипа до получения 3D-модели.