Онлайн-семинар «Как снизить себестоимость автокомпонентов с помощью CATIA?»

Опубликовано: 16 Сентября 2016

Вернуться к разделу

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:

Даты проведения: 28 Сентября 2016

Начало: 11:00

Город проведения: онлайн

Связанный продукт: CATIA
Связанные бренды: 3DS Dassault Systèmes

Ваша компания проектирует и производит автомобильные компоненты для конкурентного и быстро развивающегося рынка? Для сохранения лидерства в этом бизнесе вы должны быть уверены, что продукт соответствует потребностям клиентов и предлагается по правильной цене.

Как добиться этого, когда производство сопровождается целым рядом сложностей? Инженеры тратят время на поиск информации, поставщик передал модель в формате, который не поддерживается на предприятии, а прототип не прошел испытания. Эти факторы приводят к потере времени и, как следствие, денег. Кроме того, руководитель проектов и инженеры используют разные инструменты, поэтому непросто отследить статус задач и загрузку сотрудников.

Эти проблемы решаются использованием единой платформы для всех сотрудников. Дизайнер создает красивую картинку для сайта на основе 3D-модели, руководитель просматривает загрузку сотрудников и ход проекта, а конструкторы с технологами в реальном времени обсуждают модификации модели. Это лишь некоторые возможности, которые улучшат процесс разработки.

Основные преимущества CATIA:
•    управление и учет требований к продукции
•    сокращение непроизводительной деятельности инженеров
•    отслеживание производительности и графика выполнения работ
•    интеграция 3D-моделей различных CAD-систем
•    отличное взаимодействие между участниками производственного процесса

На семинаре мы покажем, как применение CATIA сокращает время проектирования и снижает количество ошибок на производстве. В подтверждение этому мы расскажем о компаниях, которые уже успешно используют CATIA.

Приняв участие в семинаре, Вы получите актуальную информацию о применении современных систем автоматизированного проектирования, а также о специальных предложениях компании Dassault Systèmes для производителей автокомпонентов.

Продолжительность онлайн-семинара – 1 час.
Участие в семинаре бесплатное.
Регистрируйтесь прямо сейчас, количество мест ограничено.