OOFELIE:: Multiphysics – мастер-класс в рамках Международного Оптического Семинара

Опубликовано: 15 Мая 2015

Вернуться к разделу

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:

Даты проведения: 19 Мая 2015

Начало: 10:00

Город проведения: Санкт-Петербург

Связанный продукт: OOFELIE::Multiphysics
Связанные бренды: Open Engineering

Компания Би Питрон проведет мастер-класс по методам расчета конструкций оптических приборов с помощью OOFELIE::Multiphysics и Zemax в рамках Международного Оптического Семинара 19 мая в г. Санкт-Петербург.

Международный Оптический Семинар состоится с 18 по 21 мая в г. Санкт-Петербург на базе Санкт-Петербургского национального университета информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО).

Программа мастер-класса по методам расчета конструкций оптических приборов с помощью OOFELIE::Multiphysics и Zemax включает в  себя несколько разделов:

Раздел 1. Обзор возможностей OOFELIE::Multiphysics.

Раздел 2. Расчет аберраций оптических систем, возникающих под действием статических тепловых и механических нагрузок, в OOFELIE::Multiphysics и Zemax.

Раздел 3. Моделирование теплового действия света в OOFELIE::Multiphysics и Zemax.

Также в ходе Международного Оптического Семинара предусмотрено обсуждение современных тенденций развития, теоретических, прикладных и практических вопросов проектирования широкого класса оптических и оптико-информационных систем с использованием современного программного обеспечения.

Мастер-класс по методам расчета конструкций оптических приборов с помощью OOFELIE::Multiphysics и Zemax состоится 19 мая с 10.00 до 15.30 по адресу: Кронверкский пр., д. 49 ауд. 19.

Приглашаем Вас принять участие!

Для участия в мастер-классе обязательна регистрация. Условия участия и регистрация на сайте мероприятия: http://aco.ifmo.ru/opt_seminar/index.html