Signum представил новейшую версию платформы промышленного Интернета вещей Winnum™

Опубликовано: 04 Апреля 2017

Вернуться к разделу

Подписка на новости

Подпишитесь на e-mail рассылку по своему направлению
или используйте RSS
Перейти к другим материалам на тему:
Связанный продукт: Winnum
Связанные бренды: СИГНУМ

В марте компания Signum (СИГНУМ) объявила о выходе Winnum 3.0, новой версии своей платформы для промышленного Интернета вещей (IIoT). Новые возможности Winnum 3.0 включают расширенный набор инструментов управления подключенными изделиями, мощные аналитические возможности, поддержку многосменной работы и создание динамических публикаций на основе XML/XSL, которые помогают пользователям максимально использовать данные, получаемые с изделий, для достижения бизнес целей.

«Благодаря новой платформе Winnum 3.0 компаниям стало проще раскрывать потенциал промышленного Интернета вещей путем быстрого получения нужной информации и создания новых инновационных IoT-приложений» — Григорий Чернобыль (CEO, руководитель R&D компании Signum).

Открытая и гибкая платформа Winnum предоставляет партнерам по разработке IoT решений свободу действий при использовании привычных инструментов, работающих с существующей ИТ инфраструктурой. Winnum 3.0 дает компаниям возможность быстрее воплотить в жизнь самые амбициозные бизнес-идей за счет использования промышленного Интернета вещей и в полной мере извлечь ценность от инвестиций в IIoT.
Winnum 3.0 укрепляет лидирующие позиции Signum на рынке промышленного Интернета вещей благодаря широкому технологическому арсеналу новых инструментов и функций.
«Наши инвестиции в повышение удобства использования и настройки решений сокращают сроки реализации новых идей по оптимизации производства и сервисного обслуживания. Например, с обновленным Winnum SDK конструирование нового отчета или графика потребует нескольких минут, а для его формирования будут доступны любые данные, получаемые от оборудования. При этом объем доступных данных позволяет реализовать любой требуемый фокус на процесс эксплуатации изделия и оценить на основе абсолютно новых, автоматически рассчитываемых показателях эффективности использования изделий для последующей модернизации конструкции или оптимизации технологических процессов» - Александр Московченко (VP, Business Development, компании Signum).
Настоящая ценность промышленного Интернета вещей заложена в данных, которые ежесекундно создаются и анализируются с подключенных изделий, а также в скорости, с которой эти данные можно превратить в полезную информацию. В Winnum 3.0 большие данные (Big Data) – это еще и быстрые данные (Fast Data). В новом релизе были добавлены механизмы машинного обучения для управления и координации транзакций при работе с большими данными, что дало возможность обрабатывать миллиарды записей за считанные секунды и ускорить проведение расширенного анализа, выполнение диагностических алгоритмов, выдачу рекомендаций и заключений.
Появление в новом релизе Winnum 3.0 календарей, режимов работы оборудования и смен контрастно показывает работу изделий под абсолютно другим углом, что придает данным еще большую бизнес ценность. А уже привычный, в меру строгий, интерфейс пользователя, пополнился новыми элементами и таблицами стилей.